Не уходи от истины высокой

Не уходи от истины высокой.
Найдёшь ли в мире лучше, чем она?
Когда - то были вы совсем далёки,
Ну, а теперь ты истиной полна.

Не уходи от истины глубокой.
Любая бездна не сравнится с ней.
У водоёмов есть свои истоки,
И есть Исток у истины твоей.

Не уходи от истины священной,
Ведь Сам Иисус есть Истина и Путь,
Само блаженство Божьей откровенной,
Любви бескрайней жертвенная суть.

Не уходи от Истины - Иисуса.

Аминь. 20.12.03.


Рецензии