По разные стороны

Это подлое время натравило нас на друг друга
Я не жду от этого ничего хорошего
Кто-то заработает на этом кто-то потеряет все
Обычная ситуация на любом порядочном рынке
Я знаю ты никогда не видела во мне врага
Не видела врага – до этого момента
Я не знаю что изменилось я что-то упустил
Пожалуй я вел себя слишком наивно
Когда думал что у нас будет все по-другому
Что мы всегда будем служить друг другу опорой
Мы пытались держать все под контролем
Жертвы непредвиденных обстоятельств
Вот кто мы теперь
Голодные волки – по разные стороны кости
Вот как мы выглядим со стороны
Любой доморощенный социолог скажет:
«Всему виной дефицит счастья на душу населения»
Куча объяснений и ни одного решения
Закон бутерброда в действии
Нож против вилки на поле тарелки
Вот как это выглядит со стороны
Но мы все равно в одной лодке
Просто каждый гребет в свою сторону
Презрительной улыбкой одаряя всех тех
Кто кричал что впереди водопад
Мы боимся спать боясь ножа в спину
Все зашло слишком далеко
Поздно ждать какого-то хеппиенда
Хеппиенд существует только для киностудий
Пора бы уже это запомнить
Самое время для цинизма
Ты безусловно права когда говоришь
Что это моя защитная скорлупа
Сквозь которую я еще пытаюсь кстати
Достучаться до твоего сердца
Давно покрытого коркой льда
Твоя защитная скорлупа не хуже моей
Это совсем не то чего мы хотели
Никто не сделает шаг вбок
Мы слишком хорошо обучены гнуть свою линию
Стоять на своем обвившись корнями
Вокруг забытой здесь кем-то идеи
Я не жду от этого ничего хорошего
Но мы устроим отличное представление
Достойное новостного сюжета
На платном телевидении в режиме прайм-тайм
Мы устроим шоу не хуже других
Мы всегда готовы упасть
В том раунде в котором нам скажут


Рецензии