Любовь

В твою жизнь
ворвусь, подобно урагану.
Расцвету цветком
с пьянящим ароматом.
В твою кровь
своею брызну  кровью.
Поведу игриво
воронёной бровью.
Обожгу глазами
Чёрного агата.
Все отдам богатства,
И богаче стану!

Июнь, 1972 год.


Рецензии