***

Мне в лицо дует тёплый ветер,
На пороге новый рассвет.
Нам твердили с тобой, что мы дети
И что нет любви в десять лет.
Пара лет прошли нам двенадцать,
Как всегда не разлей вода.
Мы сидели и все мечтали
Восемнадцать наступит когда.
Год прошёл нам с тобой тринадцать.
Мы пошли как-то в тёмный лес,
Ты полез ко мне целоваться   
И ногой в муравейник залез.
Вот ещё год прошёл
И небо забрало тебя у меня,
Я рыдаю громко в подушку,
Ведь ты был для меня, как семья
Года три прошло, мне семнадцать,
Я запомнила навсегда,
Что любовь бывает лишь в детстве,
Остальное лишь ерунда!


Рецензии