Свои мы доживаем годы

Алая кровь,
Снова выстрелов звуки,
Ну же,стреляй не стесняйся ты в бровь...
Снова в гробах сыновья и разлуки,
Снова Земля вся в слезах матерей.

Кровавый террор,
О равенстве забудьте,
Вели об этом власти разговор,
Теперь забудьте,Вы убийцы!И в крови все ваши руки.
Все разговоры были просто вздор!

Советы надавили на народы,
И говорили,мол,все будет хорошо,
Ведь знали, сильные мы были от природы,
Но боль потерь тянула нас на дно...

Какие жалкие казались нам заботы
И в вас угрозы мы не видели совсем!
Ведь вы всем обещали много денег и работы,
Теперь мы обнищали,умерли от бедствий и систем...

Мы жить хотели в обществе свободы,
Теперь живем с тираном во главе
И жалкие, свои мы доживаем годы,
В ужасной,сумрачной,смертельной тишине...


Рецензии