аффект...

Елена Талленика

«Я от тебя никогда не уйду – потому что не буду с тобой никогда…»
В этой формуле – выросший в эго – обман ….детородного возраста сложная быль…
За которой - неверие делает вброс - в гумус мозга – а в нем сорняками – беда…
Да…честнее назвать безразличье – бедой … исковеркав  манерно: «любиль…»
Не уйду от тебя – не придя насовсем… в ожидании ланча – Мендельсон пишет марш…
Настроение меняется  трижды за день… не менять же флагштоки под куски простыней!
И сдавая свой город, иноверцам  его … так…  как будто сдавала бы наймом – этаж,
Мне уже все равно, для кого он звучит… шаг чеканный не «от»,  а к стене…
Без узлов с нужным скарбом … нищей - чем дорожить? Между дверью-окном – предпочтенье окну…
Не уйду от тебя… прыгну -  рыбой на лед,   в состоянии,  названным кем-то:  аффект…
По счастливой случайности  не убьюсь насовсем… ну, пожалуй, чуть-чуть…  как перо обмакнув,
Собираясь писать продолженье любви… но  в столешнице  –  явный дефект…


Рецензии