свидание-растование

 Вспомни обо мне в этой тишине,
Босиком пройдись по моей душе.
Прохладными ступнями,угли затуши,
Посиди со мною помолчим в тиши.
Дай к тебе прижаться, позабыв про все,
Светом напитаться, тронешь за плечо.
На меня посмотришь, как умеешь ты,
Под моей рукою расцветут цветы.
Крылья, обнимая, скроют ото всех,
Сердце, согревая, устремит кровь вверх.
Пробежит по венам щеки разрумянит,
Ты пока со мною раны все затянет.
Отдохнешь душою силой напитавшись,
но пройдешь конечно, так и не оставшись………


Рецензии