однолюб

Я потерялся в этой жизни.
Любил, люблю но как любить,
Когда хочу я быть с тобою.
А ты велишь мне уходить.
Куда то делось обожание,
Исчезла высь и глубина.
Осталось только понимание,
Что не могу я без тебя.
Но с этим жить я уж не в силах,
Ведь ты ушла, и не придешь, 
Мне на прощанье пожелав лишь,
Что ты другую мол найдешь.
Но не хочу искать другую,
Хочу всегда я быть с тобой,
Но это только пожелание.
И я теперь хоть волком вой.
Ушла ты в даль, и так бывает,
Я должен это пережить,
Чтоб с силами опять собраться,
И попытаться дальше жить.


Рецензии