И есть любовь, и я её храню!

Назвать Вас лирой,
Воспеть Вас, упавши наземь целовать,
Залить печаль перед могилой
И больше не давать душе страдать...

Я Вас люблю!
Да как пленен бываю
Очарованием,поэтому творю,
И сердце,душу незабвенно открываю,
И в Вас, как в тихом океане, я тону!

Я Вас люблю, скажу я снова
И на колени встав, я повторю,
Но ты прикроешь рот,я не скажу ни слова,
Но ты поймешь,тебя одну люблю!

Касанием нежных губ,
Ты скажешь:«Я достоин»
И есть любовь, и я её храню,
И я с тобой, без войнов-в поле воин,
И даже в адском пламени огня я не сгорю!

И ты питаешь мои мысли,
Когда печалью я томим,
На облаках любви повисли
И показали как любить другим!

Люблю, я снова повторяю,
Ты для моей души покой,
И взглядом твоим милым уступаю,
Я сердце,а душа мне скажет: «твой»


Рецензии