Мы с тобой по-венчаны...

Мы с тобой по-венчаны -
Слышишь звук колоколов...
И в молитвах тайных, свечами
Плавится в годах - любовь...

Мы с тобой про-низаны -
Чувствуешь сквозь воздух мысль
Ветром в небе... кто нам выдумал
Эту проклятую жизнь...

Мы с тобой при-паяны -
Видишь след моих шагов,
Шелестом в ночи расстаявших,
Где дыханье наших снов...

Мы - при-шиты. Мы - при-колоты -
Я - абсурд, ты - трезвость дня...
Непонятны... и не-поняты -
Я-в тебе, ты-у меня...


Рецензии