Голос

Посвящается человеку, коснувшемуся голосом сердца.
Вместо тысячи слов, бесполезных цветов,
Увядших.
Я дарю тишину, ведь в ней, до мурашек
Звенящей,
Можно слышать тебя, твой голос по жилам
Бегущий,
Растворится во мне и вместо тысячи слов
В тишине
Родиться любовь двух сердец
Поющих...


Рецензии