***

меня так много. тебя так мало.
ну как же это меня достало.
бежит по коже озябшей дрожью
слепая слабость. мы не похожи.
не надо ложью себя дурачить
зачем друг другу мы в настоящем.
ведь есть другие - простые очень.
а нам так сложно и днем, и ночью.
нас нет с тобою, не будет тоже.
с тобою вовсе не похожи.
я знаю можно, я знаю нужно,
чтоб рядом был кто-то очень нужный
слова пустые, пустые фразы
их распознаешь порой не сразу
наивно веришь, но всё напрасно.
а жизнь она всё равно прекрасна!


 


Рецензии