Он. посвящение

Он, останется он!
Далекий, призрачный, прекрасный.
Он останется он!
Ты не мечтай о нем напрасно.
Он останется он
В мечтах, во снах, стихах поэтов.
Он останется он,
И ты поймешь однажды это.
Он останется он!
Весну всегда сменяет лето.
Он останется он,
Но сердце требует ответа.


Рецензии