Научи понимать. В этих сложных словах...

***
Научи понимать. В этих сложных словах
Нет ни правды, ни лжи, только шорох и ветер.
Это ты подарила мне солнце в горах,
Но теперь в мою жизнь оно больше не светит.

В этих сложных словах я хочу понимать,
Где тоскует душа, где она веселится...
Мне бы помнить. Да где уж... Теперь ты - Зима...
Только тающий снег под ногами искрится,

Только шорох и ветер сбивают с пути,
Мокрым небом на крыши домов оседая.
Ты поймешь, от чего мое сердце грустит,
Но когда? Уже скоро весна, все растает...
16.02.2014, 9:51


Рецензии