Стань веганом

Дерево не хочет быть чьим-то шкафом.
Не место в зоопарке тиграм и жирафам
Не место лошадям в скачках и загонах.
Неужели не слышите сдавленных стонов?

Не место быкам на корриде.
Не место в клетке попугаям.
Меньших братьев человек обидел,
А наказания всегда избегает.

Курица не хочет гнить у вас в кишках.
Ей нравится смотреть на солнце в облаках
И растить своих детишек-цыплят.
Из-за смерти их ваши души не болят!

Не место быкам на корриде.
Не место в клетке попугаям.
Меньших братьев человек обидел,
А наказания всегда избегает.

Норка не желает греть богатых дур.
И свободе своей рад любой лемур.
Рыба хочет дальше жить в своей реке.
Где же добрый мир? - Где-то вдалеке...

Зубы акул и бивни слонов.
Это не предметы декора.
Мёд - это пища только для пчёл.
Люд поймёт это, но нескоро...

И мне от этого очень грустно.
Как бы всё это изменить?
Убиваете, а ведь ваша жизнь...
Такая же тонкая нить...

Стань веганом пока не поздно,
Стань хоть немного добрей!
Замерзает бездомный котик,
Накорми его и обогрей...


Рецензии
Котик! Скажете тоже!
Люди жестоки и кровожадны.
Режут друг друга. Помилуй, Боже.
Дай хоть кому-то пощады...
Пощады.

С уважением,
Сергей

Sergey G Mikhalchenko   22.06.2014 14:11     Заявить о нарушении