Найти свой рай

Если любить то до конца,
А жить, то выпив весь стакан до дна!
И быть твоим и знать, что навсегда!
Считать мгновения любви в глазах.
Познать любовь, то лишь с тобой
И счастье выплеснув за край
Искать приют для сердца и покой
В твоих губах, руках остаться обнаружив рай.


Рецензии