Ждать...

Снаружи холод, внутри любовь,
В глазах бездонных он утопает вновь.
Душа в полете и сердце ждет,
Живет надеждой:"Она придет".
Растают льдинки от слов простых.
Любовь как нитка связала их.
Он знает точно она придет.
Она в пути и знает:"Ждет!"


Рецензии