Не пишется

Не пишется,
Совсем,
И выходной,
Бездарно,
Растрачен в прах,
Как тень,
Исчезнувшая
В сумрак..

Влюблюсь опять?
Смелее,
Взгляд ищет
Слабость жертвы!
Но нет,
Все прерывая,
С мечтой иду
В соцсети...


Рецензии