Хоккей-это жизнь

Хоккей - это жизнь, а не счёт на табло.
Жизнь настоящих бойцов.
Не важно, какое там будет число,
Победа на чаше весов.
Быть честным с соперником, перед собой-
Хоккейного братства закон.
К игре относиться с любовью, душой,
Чтоб новый достичь рубикон.
================================
ПРИПЕВ
================================
Дыханье трибун, после первых бросков,
Призывы «Ребята, вперед!!!».
Противник, попавший в засилье тисков
И шайбы победный полёт.
Вот это и есть пульс страсти, игры,
Отчаянных смелых парней
И плавится лёд от победной мечты
Мы выясним, кто же сильней.
================================
ПРИПЕВ
================================
Поверить в себя, не боясь поражений.
Не Боги горшки обжигали,
Чтоб снов и снова в разгаре сражений,
Свет в створе ворот зажигали.
Пусть жизнь назначает, порою буллиты,
Коль вышел на угол атак,
За миг до сирены, добейся победы
Чтоб видели, что ты вожак.
================================
ПРИПЕВ
Пусть плавится лёд от жара сердец
Ведь здесь вырастают кумиры.
Сегодня ты просто- надёжный боец.   
У каждого есть перспективы.
И трудно порой удержаться за счёт,
Не чувствовать боли, преград,
Но нужно терпеть, добиваться в игре
Больших и достойных наград. 


Рецензии