Подобрать

Как трудно Подобрать слова..
Они исписаны давно..
Поведают рассказ..
Хвалебными стихами..
И наполняя ум пытливый..
Вновь предают нам силы..
Желаний.радости полны..
Как много..
Блеска,глубины..
Все чувства можно описать..
Когда сумеешь подобрать..


Рецензии