Дары

В лесу на полянке..
Собрался народ..
И каждый с дарами..
Сегодня идет..
Вот белочка шишки..
В корзине несет..
И ежик в иголках..
Грибочков возок..
Медведь бочку меда..
Лягушка камыш..
Зайченок капустку..
Трудился малыш..
Лишь волк без подарка..
Сердитый и злой..
Собаки прогнали..
За дело,домой..
Собрались у елки..
И вот лесовик..
У каждого смотрит..
Трудяга..Грибник..
Как время провел ты..
И занят ли был..
Зима скоро спросит..
Запаслив ли ты..
Готов ли ко встрече..
Морозной зимы..


Рецензии