Порви и выкинь под забор

Намедни прочитала в интернете,
Что, стихи мол пишут в туалете.
Взяла лист,ручку и вперёд,
Да,что-то Муза не идёт.

Я пыхтела,я кряхтела,
Ручкой у виска вертела.
На помощь Бога призывала,
Чистый листик показала.

Отче наш,я прочитала,
Музочку к себе прижала.
Вот и буковки пошли,
И ложатся на стишки.

Ночью,когда все спали,
Выпила три чашки чая.
Мармелад и шоколад,
Для мозгов,ведь это клад.

К утру стих я родила,
И довольна спать пошла.
И не важно,что семья,
Осталась без обеда у меня.

Выспалась,бегом на сайт,
Там страсти нешуточны кипят.
Попал стих мой под разбор,
Порви и выкинь под забор.

И пошли в разнос стихи,
А ты сиди,мол не шипи.
Бездарь ты и тупорьё,
И стихи твои г...о.

Ведь ты писала в туалете,
А не рядышком с котлетой.
Пропах он запахом твоим,
И за это не простим.

Знайте наперёд поэты,
Стихи не пишут в туалете.
Такие запах чуют с километр,
Придут нагадят и уйдут с приветом.


Рецензии
Никогда не пробовала писать в туалете.что за выдумки.

Галина Антонова 4   15.10.2016 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.