Десять лет спустя

    Десять лет спустя

Напрягаю память до предела,
Все нейроны, точно спринтеры, бегут.
Белой кожи плеч касаясь смело,
Вспомнил, здесь мы съели с Вами соли пуд.

Десять лет мы порознь летали
С журавлиной стаей с Севера на Юг.
Счастье мы усиленно искали,
Сохраняя в мыслях трепет наших рук.

Посмотри в глаза мне, дорогая.
В них увидишь пламя вспыхнувшей любви.
Знать, у нас с тобой судьба такая,
От неё ни улететь нам, ни уйти.

Закружились парочкой влюбленных
В вальсе мы на новом жизненном витке.
На глазах прохожих удивленных
Целовались вновь, как раньше на песке.


Рецензии
Спасибо! Хорошие стихи! Счастья вам и исполнения желаний!

Стрельников Олег Анатольевич   20.02.2014 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.