***

Три стадии:влюблённость,привязанность,страдания.Кто бы что не говорил,это ЛЮБОВЬ.Говорят,что любви не бывает в 15-17 лет,но это не так.Когда на твоих глазах сходит сума человек, такого возраста, проливает кучу слёз из-за любви,это до такой степени больно и невыносимо.Ты пытаешься поставить себя на место этого человека и принять всю эту боль и ты сразу понимаешь всю ситуацию,тебе также плохо и вы уже вдвоём плачете.
Знаете,никому не советую по настоящему любить,потому что ты не знаешь,что может сделать тебе человек которого ты любишь.Лучше относиться к любви,как к слову,не более.


Рецензии