Хожу брожу

Тропой без ведомой хожу
Хожу, брожу куда-то
То за угол я за гляну
То я сверну куда-то

Такой он длинный без конца
И длиться словно вечность
Нет больше сил уже бродить
Где верный путь?

Вы мне
Подскажите…


Рецензии