Любовь?

Почему любовь проходит?Да и вообще, может ли она пройти? А если и прошла то было ли это ей...Пока ты счастлив и всё хорошо, ваша "любовь" развивается, растёт...И кажется что так будет всегда, что огонь, который горит в вашем сердце будет гореть вечно..Но так ли это?Любовь-это камин,в который нужно подбрасывать дров, чтобы он не потух и горел.. Если у вас есть любовь это не означает, что она будет гореть после обид,ссор,измен..Каждое грубое, обидно слово, каждое предательство и обман тушат вашу любовь..Вода может потушить любой огонь, какой бы он не был яркий и тёплый..Когда ты обманываешь человека ,но он об этом не узнаёт, это не значит ,что ваша любовь не заметит бокал воды на себе.. Тебе самому будет неприятно от этого и твоя совесть будет тебя постепенно мучить и душить.. Ты перестанешь доверять себе, своей второй половинке, подумав что,раз ты обманул значит и тебя обманывают...Доверие...Думаешь что если не знает-не поймёт?Ошибаешься...

Любите,будьте любимыми,не врите друг другу и не давайте погаснуть огню вашей любви и тогда он будет согревать ваши души и сердца на протяжение всей жизни..Л


Рецензии