Ом...

Красота Небес!
Красота Земли!
Для кого творец
Всё сотворил?
Для чего устроил
Рай на Земле?
  Ом...
Для того, чтоб звук
 победил мираж,
для того, чтоб знать
о других мирах,
потому что мы
 далеко зашли,
  изучая быт,
создавая машины,
 а когда наш бог
 свет прольёт на нас,
 мы поймём Творца,
 его звёздный глас!


Рецензии