В Сказочном парке будем Мечтой любоваться...

Я помню каждый поцелуй
И все объятия Твои...
Никто не сможет затушить
Огонь сияющей Любви...
Мы вместе...
Просто и Светло...
Тепло, уютно и красиво...
С Тобой всегда так хорошо,
Ведь Ты зовёшь меня Любимой...
Повенчаны уже давно...
Мы Радугой Волшебного мгновения...
Мечты сбываются легко,
И Счастье распускается...
Весеннее!


Рецензии