Россия священная страна!

  НАД СТРАНОЮ МЕРЦАЮТ ЗАКАТЫ,
    РОССИЯ УШЛА В СУЕТУ,
  ТАМ ТАНКИ РЕВУТ А СОЛДАТЫ,
    ВГРЫЗАЛИСЬ В СВОЮ ВЫСОТУ

          ПРИПЕВ.
   РОССИЯ,РОССИЯ,РОССИЯ
   СВЯЩЕННАЯ НАША СТРАНА
   РОССИЯ,РОДНАЯ РОССИЯ
   ТАКИЕ ПРИШЛИ ВРЕМЕНА

  ТЫ МНОГОГО ВИДЕЛА И ГОРЯ СНОСИЛА,
  ЧЕЧНЮ,ПЕРЕСТРОЙКУ И СМУТЬ,
  НО НЕ ВЫДУМАНА В МИРЕ ТОМ СИЛА,
   ЧТОБЫ ТЕБЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ

          ПРИПЕВ.
   РОССИЯ,РОССИЯ,РОССИЯ
   ТЕБЯ ВОСТОНОВИМ С КОЛЕН
  РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША РОССИЯ
 МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ И МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

  БЫВАЛИ ТРАДИЦИИ,ЗНАМЯ СВОЁ ЦЕЛОВАЛИ,
   А ТЕПЕРЬ ЧТО ПАТОМКОМ СКАЗАТЬ,
  ДЛЯ ЧЕГО ОТ СЕБЯ МЫ БЕЖАЛИ,
  НЕ УЖЕЛИ НА РУСЬ НАПЛЯВАТЬ,

         ПРИПЕВ.

   РОССИЯ,РОССИЯ,РОССИЯ
 ШИРОКИЕ РЕКИ,ПРОСТОРЫ,ПОЛЯ
  РОССИЯ МОГУЧАЯ НАША РОССИЯ
  ДУХОВНАЯ НАША ЗЕМЛЯ.

  НАС ПРАДЕДЫ ВЕРИТЬ И ДУМАТЬ УЧИЛИ,
   ЛЮБИТЬ,ЗАЩИЩАТЬ И МЕЧТАТЬ,
  А ТЕПЕРЬ ЧТО ВЗАМЕН ПОЛУЧИЛИ,
  ПРИВЫКЛА МАТЬ РУСЬ ВОЕВАТЬ.

        ПРИПЕВ.
   РОССИЯ,РОССИЯ,РОССИЯ
  ДОЗВОЛЬ ПОСТОЯТЬ НА КРАЮ
   РОССИЯ,МОЯ ТЫ РОССИЯ
   И ВНОВЬ О ТЕБЕ Я ПОЮ.


Рецензии