Игра в любовь

Ты просто пошутил,я просто посмеялась
Мне было весело играть в любовь ,поверь,
Я вовсе не лгала,сопротивлялась
А ты тащил в ловушку ,словно зверь


Ты наигрался?Хватит,сет окончен
Пора всем расходится по домам
Я не поставлю больше многоточье
Я не поверю шуточным словам

Да я наивная,и глупый человечек
Во мне таится ,в самой глубине
Не притворялась,слабою овечкой
Я ей была,с тобой наедине

Но тень лежала, в сердце и поверь мне,
Мне догадаться так,не стоило труда
Ты стал ещё одним лишь вдохновеньем
И нашу книгу я закрою навсегда.


Рецензии