На тему ангела-хранителя

                Размышления на тему стихотворения
                Александра Картунова 2
                http://www.stihi.ru/2014/02/13/2008

Начитавшись Бернара Вербера,
Стало ясно, ЧТО  в жизни не так,
Почему не сложилась карьера,
Почему в личной жизни сквозняк:
Просто ангел-многостаночник
Отпустил моей личности нить,
Занявшись «продвижением» прочих.
Как могу его в этом винить?
Обращаюсь к нему с упованьем:
Про меня не совсем забывай,
Я согласна на «лист ожидания»…
Ты, надеюсь, не шалопай!
За меня ты ведь тоже в ответе
Перед высшими силами ТАМ.
Раз живу я на этом свете –
Прохожу по учётным листам.
Я слагаю свою эпопею:
Мне не надо ни в ад и ни в рай,
Я сама «шебуршу», как умею,
Но ты тоже меня не теряй!


Рецензии
На ангела надейся и сам не плошай,
Лети вперёд, локтями всех толкай.)))

Вероника Север   10.11.2019 21:11     Заявить о нарушении
Сомнения мешают продвиженью.
Как ускользнуть в другое измеренье?
И не хватает часто пустяка,
Чтоб сил найти для нового рывка.

Татьяна Ненахова   10.11.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.