Брат

Когда уходит близкий человек,
Так грустно осознание правды,
Ведь прекращает жизнь свой бег,
Ломая планы беспощадно.

Нет больше преданной улыбки и преданного взгляда,
Всё растворилось безвозвратно.
Мечты разрушены и планы тоже.
Почему смерть так беспощадна  Боже?

Была лишь скорость и азарт,
Потом был джип коварный,
Затем лишь кровь, асфальт,
Такой бесцельный и бездарный.

Тебя братишка не забуду,
И помяну ещё не раз,
Вот только не могу смириться,
Что жизнь разрушена сейчас.

Как нить она оборвалась,
Так резко, не успев начаться,
Слезами умывалась мать,
Не зная как с сынишкой попрощаться.

Словно живой лежал он в гробу,
Прикрыты веки в полудрёме,
Никак поверить не могу,
Что жизнь закончилась в истоме…

19 июля 2007г. День гибели брата.
Антону посвящаю…


Рецензии