Я оживлю тебя цветами

Любимой, нежной, дорогой
Я подарю букет из роз
Таких живых и алых

С букетом вместе подарю
Частичку сердца своего
И оживлю тогда тебя цветами

Хочу вернуть в тебе тепло
Чтоб смех, улыбка
Вновь к тебе вернулась…


Рецензии