Все что хочу

Все что хочу, не в силах я сказать,
Что мир мой весь, тобою переполнен,
Что я готов тебя до смерти ждать,
И жизни  смысл, тобою обусловлен.
С тобою расставаясь хоть на миг,
Я в ожиданьи нового свиданья,
Передо мной всегда твой светлый лик,
И тягостны  минуты расставанья.
Но я молчу, стеснением давим,
И фразы растворяются в зачатьи,
А мне бы  знать, что я тобой любим,
И дом мой стал приютом вечным счастья.
Все те слова, что не могу сказать,
В тетрадный лист вписать пытаюсь строчку,
Но ты устала слов заветных ждать,
Пора уже, иду я  ставить точку.
 


Рецензии
КОГДА НАМ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ,ПРО ТОЧКУ НАДО БЫ ЗАБЫТЬ МОЛЧАТЬ О ТОМ,ЧТО ЛЮБИШЬ САМ,ДОВЕРЬСЯ ВЕТРЕННЫМ СЛОВАМ

Тамара Левашова   02.06.2014 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Тамара!

Валентин Брилев   02.06.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.