Разве признают после смерти?!

Очнись,проснись,
Восстань и помни,
Что жизнь твоя дана другим!
Ты как патрон в чужой обойме,
Стрелять не могут ведь без них!

Твоя награда-мудрость блекнет...
Когда падешь в глазах других.
Разве признают после смерти?!
Но ты, увы, не будешь жив!

Твоя борьба бесплодна, верно...
Ответ вопросам сам ищи...
Хоть и погубят, и наверно,
Сведут тебя в болото лжи!

Устанешь ты бороться с болью,
Могильный холод позовет...
Устанешь...и признаешь с болью,
Что не достоин ничего!

Последний раз ты на коленях,
Потом падешь, отбросив страх,
Забудешь о своих волнениях,
С кипучей кровью на руках..

Прощай Земля, прощай Планета!
Не надо памяти по мне..
Ведь нету в глубине поэта,
Того что воспитали вы в душе!


Рецензии