Просто так

Так  непокорно воздух рассекая…
Раздастся шелест крыльев за окном.
То прилетели Ангелы из Рая?
Нет. Голубь мира постучался в дом.

И пусть сегодня просто воскресение:
Нет праздника и повода сказать,
Чтоб люди не теряли уважения,
И стыдно было бы об этом промолчать!

Пусть каждый дом наполнят  теплотою
Любовь семьи и добрые слова,
Пусть сердце наполняется любовью
Пусть даже некого любить ещё пока.

Все перемены начинай отсюда –
С «моторчика», что бьется пульсу  в такт,
И с жаждой жизни уповай на чудо –
Пусть и один, но сбудется  хоть раз.

Пусть всё начнется с маленькой квартирки,
Где взяв желание, стремление,  мечты
По жизни смело зашагаешь ты,
Листая жизни  яркие картинки.

И все же что-то важное опять
Я упустил из предыдущих строчек,
А в прочем,  если стоит и сказать,
То скажет за меня и многоточие…


Рецензии
Мечтать - это хорошо!

Мила Садко   09.03.2014 17:08     Заявить о нарушении
Мечтать нужно), только чтобы мечты не мешали жить).

Хрустальный Ангел   10.03.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.