Давай уедем в Питер

Наташе Полонской


Я так хочу надеть свой свитер.
Давай уедем в Питер!
Нет, правда, подруга.
Я так хочу в объятия друга.

Давай уедем в город счастья!
Набьем себе синичку на запястье,
По Невскому проспекту мы пройдемся
И всем прохожим улыбнемся!

Пойдем к великому мосту Невы,
Любуясь гладью синевы!
С друзьями встретим там закат,
И каждый будет рад в сто крат!

Я так хочу надеть свой свитер.
Давай уедем в Питер?


Рецензии
Песня у Сергея Никитина есть такая: "Давай поедем в город". :)

Владислав Швец   12.02.2015 09:57     Заявить о нарушении