Круговорот

Круговорот...  круговорот...
Я чувствую как медленно всё кружит,
И в воздухе и на земле...
Как карты раскидавшая судьба,
Смеётся тихо у ворот,
И снег уходит, превращаясь в лужи,
   ...Уходят холода...
Круговорот... И перемены... перемены!
Вот смесь одна... А вот уже игра
Фигур... событий... время...


Рецензии