Высоко в горах под Сочи

Ты всё ближе мне и ближе
Ты в Москве, а я в Париже
Я, по поясу, пониже,
Но судьбою не обижен...

Нам хватает дня и ночи
Для того, чтоб, между прочим,
Знали только наши очи,
Высоко в горах под Сочи...

И кому какое дело,
Если чёрному по белом ,
За живое вдруг задело,
задней части, мягким телом?..

Мы уже настолько близко –
Под Парижским обелиском
Завтрак встретим  Санфранциском
Без того чтоб падать низко...

16.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.