Велик народ наш Русский!

Давай забросим невод в воду,
Хоть говорил, что нечего ловить.
Мы для народа выловим свободу!
И будем её бережно хранить!

Запомни, друг мой, зубы точит,
Над нами править и творить
То, что зовется государством,
Способно лишь обременить!

Ты скажешь, кто хранит порядок?
Его хранит наш доблестный народ!
Он будто фермер возле грядок,
Трудяга,воин и герой!!!

Когда и сколько пережил он,
Не снилось никому, поверь.
И даже сталь ломалась, верно,
Но так не смог бы даже зверь!

Велик, велик народ наш Русский!
Тот,что в веках своих прожил,
Когда не лаял пес безликий,
Свободу,мир он сторожил!


Рецензии