Арсений

               
                Смутные и непонятные чувства
                Составляют основу человека..
                В этом мире человек живёт в темноте
                И только стремится к свету любви.
                Дульсинея Табосская.

Сегодня опять по ночам снилось,
И качает опять на плечах вьюга,
О,Арсений,скажи,где твоя милость,
Чтобы просто любить и любить друга?
Уходил ты служить и на бой страшный,
Чтоб вернуться в пенаты с седой прядью,
Никого ведь и нет для меня краше,
Чем подруга твоя.Будь она ****ью
для меня.Для меня каждый день Божий,
На иных языках говорю часто,
Пусть простит меня Бог.(И тебя тоже.)
Пусть вернёт мне любовь,ведь любить классно.
Я смотрю на тебя сквозь стекло судеб,
Сквозь полёты гранат и грачей ночью,
Я забуду тебя,пусть поймут люди.
Хоть люблю я тебя и люблю очень.
               
               


Рецензии
Хочется выучить) непременно займусь в свободное время.

Дожэна   18.02.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо,солнце..

Вадим Ветлугин4   18.03.2014 03:34   Заявить о нарушении