Ты вряд ли сделаешь больнее...

Ты вряд ли сделаешь больнее, чем бывало.
Как говорится: "зуб за зуб" и "кровь за кровь",
И не делить с тобой нам одеяло,
Не разделять взаимную любовь.

Призналась я, что время нас не лечит,
Но жизнь несется сломя голову вперед.
В реальном мире ничто не живет вечно,
Любые чувства, вещь, поступок... всё умрет.

Но, если уж угли в костре сместили,
Возможно разгорится вновь огонь.
Да не беда, что вновь не полюбили,
Все сердце съела карающая боль.

Ты вряд ли сделаешь больнее, ты поверь.
Сильнее стала, чем была я прежде.
Я научилась закрывать за собой дверь,
Махать платком отчалившей надежде.


Рецензии