Я вернулась домой

Виражи горизонта,
Не маните меня.
Успокойся, фортуна,
Бушевала ты зря.

Сбросит яблонь цветы,
Отцвели мы с тобой.
Я в начале весны
Воротилась домой.

Цветут розы в садах,
Посадила их мать.
Только ей никогда
Мне навстречу не встать.

Больше не улыбнутся
Мне родные уста.
Не прольётся от счастья
Уж скупая слеза.

Не шуми ветер в поле,
За окошком не вой.
По знакомой дороге
Я вернулась домой.


Рецензии