Политика...

Предательство,  что  кто-то  проплатил…
Оскомина  уставшего   народа…
Лазутчица  иных  мирков  и  сил,
Изменница  всех  дел  людского рода…
Трагедия по имени  Судьба,
Интрига,  что  поднимет  правду  на  смех…
Комедия,  что  сходит  с  рук  всегда,
Амбициями,  наглотавшись  наспех…


Рецензии