***

Запомни... в чем вопрос?
Сжигай свои дороги,
Ну где пройдет обоз?
Забудь, тут нет места тревоге!

Идти сквозь тернии к звездам
Простой мой план, ну да!?
Я ведь Землею создан
И не хочу туда....

Забудь, иди не бойся!
Оставь ты позади
Печали и заботы,
Будь эгоистом ты!

Да, лозунг молодежи,
Был скуден,почему!?
Ведь он не изменился...
И тянет нас ко дну...

Мораль?! Забудьте люди..
Мешали с грязью вы,
То, что на пьедестале,
Убили войны тьмы...

Герои- это дети,
Ведь их душа не та...


Рецензии