Трава завяла

Трава завяла на лесной опушке,
И небо снова погрузилось в думы.
Мы для верхов обычные игрушки,
И принимаем жизни чёрный юмор.

Трава завяла от людской напасти,
У них не лица, а простые маски.
И чёрный дьявол раздувает  страсти
Нам преподносит их в унылых красках.

Трава завяла, как приоритеты,
Которые когда-то вес имели.
Теперь на всё отменены запреты,
Находим средства на любые цели.


Рецензии