Экспромт на Дмитрия Кирера Курим любовь

Курение не убивает,курение сводит на нет.
Тихонько по крошке по капле,а глянь и тебя уже нет.
Ты жил бы ещё может долго,лет 20 лет 30 пусть 5
но внутрь загоняешь отраву,чтоб жизни кусочек урвать.


Рецензии