2464. Придите, ведь Я простил вас...

Измученный жизнью греховной,
стою на спасенья тропе,
всегда находя утешенье
в том Слове, что дал Христос мне.

Источник покоя и счастья,
в Нём сила победы дана,
дыханьем Святым нас окружит,
Любовью наполнит сердца.

Ты Слова картину откроешь...
Начертано Духом Святым,
как Бог управляет веками
и где я сегодня средь них.

Покажет, как Рай потеряли,
как ангел закрыл нам врата
и как Отец Вечной Любви дал
надежду вернуться опять.

Опять в Дом свободы и счастья,
где Он ждёт спасённых у врат,
к нам Слово сегодня взывает:
"Придите, ведь Я простил вас!"

Измучены жизнью суровой,
но мы по спасенья тропе
идём, чтоб вернуться в Рай Вечный,
и помощь во всём нам - Христос!


                Аминь.


Рецензии
торопитесь люди к Богу
поспешите поскорей
кто идёт его дорогой
тот становится сильней

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.01.2019 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.