Берегите этот сад земли чудесной

Не спугните вдохновение моё!..
Рыцари в доспехах и признаньях.
Говорят на свете всё твоё,
Всё в твоих руках, коль много знаний.

Но не так всё это, всё не так,
Главное - сердцА свои не ранить!
Друг о друге, словно мы - семья,
Жить сплочённо! ДУши - не тиранить!

Да не быстро крутится земля,
Она наша вся, планета НАША!..
Мы все люди!.. Люди - все - друзья!
Вот она единая та ЧАША!!!..

И команда навсегда одна такая!..
Как весна в цвету и как любовь!
Процветай Россия ДОРОГАЯ!..
И веди нас всех в страну цветов!

Красота души от Бога с нами!
Бог и есть та самая любовь!..
Мы СТРАНА ЛЮБВИ!.. Страна Святая!
Сила ВОЛИ, ДУХА, в каждом - Бог!

Драгоценные минуты и секунды
Вот оно, то счастье на века!..
Создавайте рай земли премудро!..
Не смотрите друг на друга с высока!

Берегите дУши, жизни, судьбы!..
Всё это большая Мать Земля!..
Рай и есть потоки неба мудрость,
И начинается он здесь с рождения!

Берегите этот сад земли чудесной,
Под названием "Ева и Адам"!..
Не забудьте, как росток прелестный,
Этот сад  -  облагораживать!.. 

Пусть цветёт, растёт, благоухает!..
Так же как твой личный огород!..
Этот сад любовью называют!..
Пусть объединяется народ!!!..

Только радость пусть живёт вовеки
В наших душах, как в любви - сердцА!
Пусть Благоухает этот ветер
Нашей силы воли без конца!


Рецензии
Пусть цветёт, РАстёт, благоухает!..
Так же как Твой личный огоРОД!..
Этот сад ЛЮБОВЬЮ называют!..
Пусть объединяется наРОД!!!..
***
Великолепное произведение, Душа моя!
РОДина моя и Ты!
С ТЕПЛОМ И ТРЕПЕТОМ: Я))

Александрина Данилкина   17.03.2014 16:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Моя родная!
С огромным уважением и дружеским теплом! Н.С.

Наталья Сорока 1   17.03.2014 19:01   Заявить о нарушении