Бог не подарил мне крылья

Я попрошу меня не трогать!
Кто вы такие, чтобы осуждать?!
Ведь видел я, возможно, только меньше Бога...
Но так же как Спаситель начинал страдать...

Да, Бог не подарил мне крылья
И не лететь мне высоко...
Все прошлое осталось пылью,
Но почему же на душе как прежде тяжело!?

Спасибо, Господи,
Всем благ твоих не счесть мне,
Хоть не летал я,не парил...
Ты жизнь свою отдал во честь мне...
За это я тебя всегда благодарил!


Рецензии